Вахта

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

ВАХТА

Рельсы веером -
кто куда,
Ждут нас разные
города,
Вахта катится
за баблом,
Нам без денежек
жизнь в облом!

И, казалось бы,
всё пучком:
Детки, женушка
под бочком,
Но чтоб это всё
содержать -
Век покоя мне
не видать!

ПРИПЕВ:
Аяяй!
Снова еду на вахту!
Оёёй,
Здесь я парень рубаха,
Не дурак, в доску свой,
Всё при мне, всё со мной,
Аяяй, оёёй!

Аяяй!
Ненадолго прощаюсь,
Оёёй!
Я опять разрываюсь
Между: здравствуй - прощай,
Ты давай, не скучай!
Оёёй, аяяй!

Я поставил жизнь
на зеро,
Мне на этот раз
повезло!
Был мой путь весьма
непростой,
Но вернулся я
не пустой!

Как вам тут жилось
без меня?
И давай валюту
менять,
На чём свет бомбить
капитал,
Ну а там - перрон
и вокзал!

ПРИПЕВ:
Аяяй!
Снова еду на вахту!
Оёёй,
Здесь я парень рубаха,
Не дурак, в доску свой,
И гитара со мной,
Аяяй, оёёй!

Аяяй!
Ненадолго прощаюсь,
Оёёй!
Я опять разрываюсь
Между: здравствуй - прощай,
Ты давай, не скучай!
Оёёй, аяяй!

БРИДЖ:
А на Крещатике во всю
цветут каштаны,
Но манят нас
другие страны,
По жизни планы, как не строй -
весьма туманны,
Что мне каштаны,
без маны-маны?!

ПРИПЕВ:
Аяяй!
Снова еду на вахту!
Оёёй,
Здесь я парень рубаха,
Не дурак, в доску свой,
И гитара со мной,
Аяяй, оёёй!

Аяяй!
Ненадолго прощаюсь,
Оёёй!
Я опять разрываюсь
Между: здравствуй - прощай,
Ты давай, не скучай!
Оёёй, аяяй!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии