В одном со мной

В трамвае ехала тоска
В одном со мной пустом вагоне.
Сквозь горы серые песка,
В которых ночью город тонет.

Непроницаемой стеной
Ползли на свет седые тени.
Охрипнув, ветер ледяной
Уснул на каменных ступенях.

Стекло замерзло у виска,
И наши встретились ладони.
В трамвае ехала тоска
В одном со мной пустом вагоне.


Рецензии