***

Слышу видеозвонок
И спешу ответить.
У тебя глухая ночь,
Мне же солнце светит.
Для общения нет преград,
Час любой подходит.
Говорим о том, о сём,
День за днём проходит.
Мы с экрана друг на друга
Смотрим нежным взглядом,
Но не ощутить тепла,
Если ты не рядом.


Рецензии