Двойник

                ДВОЙНИК

Тебя уж нет, тебя уж нет,
Есть только твой двойник ----
Твой точный слепок, твой портрет,
Искусственный твой лик.

Ведь ты живешь, ведь ты жива,
Но ты не та, а ту, 
Какою раньше ты была,
Я больше не найду.

07-го декабря 2014 г.


Рецензии