Игра престолов сезон 8 первая серия

Игра престолов сезон 8 первая серия...

полу//стих...

Дайнерис Бурерожденная

входит в спальню

слегка возбуждённая.

там…

на софе…

средь подушек

и в окружении двух  шлюшек...

лежит её муж… 

Джон Сноу.

возможно...

не//Бурерожденный…

но тож  с биографией сложной.

на фейс свой…
 
МЕМ грустный навесив...

Джон Сноу совсем не весел.

он гладит по заду девицу…

курит трава из Дорна

и в общем настроен серьёзно.

ну что ты МЕМ грустный навесил?

не//Бурерожденный...

возможно…

мой муж с биографией сложной.

Дайнерис вопрос задаёт деликатный…

опять мерился с карликом в душе…

приватно?

ничЁ я не мерил с ним в душе!

мы там столкнулись случайно!

он очень малого роста

и выявить соотношения длин

не так уж и просто.

но… я сейчас не об этом!

жена моя… ты седоголовая!

дракона похерила нового!

и он теперь с ходоками

разрушил стЕну зубами!

мать свою не признал

и синим огнём

на тебя наплевал!

в стене теперь дырка огромная

и волны буйной миграции

затопчут в Вестеросе акации.

а там у меня дача с жердёлами…

теплица ещё с помидорами…

кручу я соленья на зиму…

а тут... такая оказия.

и с моря идет к нам армада

и дяде Грейджоя
 
от нас что-то надо.

они не сеют… не пашут...

а членами с бОрта нам  машут.

один домахался недавно

и было это забавно.

но сути проблем не меняя

идут они к нам с того края.

что делать? что делать?

не  знаю.

трон твой из примесей стали...

чего вы в нём там  увидали?

захапала ушлая баба.

Серсеей… её называют...

столицей она  управляет.

народу угробила много... 

сир ГрЕгор ей в этом подмога.

ты мужика не видала такого...

коня убивает он взглядом с порога.

тебе до неё...

ты прости дорогая...

как Басте до Грэмми...

на два умножая.

ты с конюхом жИла

в степях без изысков

санузел в полях...

трава-покрывало...

а душ из простого в марте  дождя.

Дайнерис!Дайнерис!

какая столица?

помойся сначала!

а  платье твоё?

ты себя то видала?…

бабка носила ещё до тебя.
 
драконов отнимут...

разденут… разуют...

и выставят в поле...

в одних труселях.

а я...

тебе брошу!

здесь нет альтруистов.

зачем без драконов...
 
мне...

бывшая… 

конюха бля!

продолжение следует…


Рецензии
Спойлеришь потихоньку:)))
Лихо закручен сюжет, однако!
Вижу - тебе получчееее:)))

Наталья Решенина   03.03.2019 19:05     Заявить о нарушении
я старался обогнать время)))

Кирякинзахар   05.03.2019 23:36   Заявить о нарушении