Чёрный

Чёрный вертел мордой у закрытых дверей.
Чёрный разглядывал одиноких.
Чёрный прощался с вечно белым.
Он жадно ждал солнца в свои окна…
Поколение в капюшонах  по кругу передавали сладкий вэйп.
Птенец раскрыл в ночи клюв –
Призывал  своих.
Чёрный ушёл встречать весну.


Рецензии