Игры Морфея

В этой жизни меня предавали,
Я был куклой в чьих-то руках.
Меня вечно во всём упрекали,
И смеялись у всех на глазах.

Убегал с осколками сердца
В окровавленных, сильных руках
Мне хотелось огнём разгореться,
Чтобы в пепел всё рядом и прах.

От усталости веяло сном,
И Морфей завывая в чертоги
Приоткрыл для меня новый том,
О котором пишу я в итоге.

Всё вокруг было жутко туманно.
Старый город. Серели дома.
И из неоткуда, нежданно,
Вдруг,появилась она.

Я в глаза заглянув-захлебнулся!
Не естественной той зеленой
И весь мир во мне встрепенулся
подожди, я сказал ей, постой...

Нет, не помню о чём говорили,
Лишь улыбку запомнил и взор
Меня будто гвоздями прибили
И я сам как не свой с этих пор.

И там время промчалось как пуля,
Я стоял обнимая её.
С дикой хваткою как у питбуля,
Никому не отдам, ведь моё.

Эта нежность... Сквозь тело и в пальцы
Это пение душ в унисон.
Это больше чем жить и смеяться,
Это больше,чем просто влюблён.

Я руками чувствую кожу,
Я дыханье на шее ловлю.
Я Люблю её Боже до дрожи
Я воистину,чисто люблю!

Замутнело вокруг, закружилось.
Расплывались текстуры, тона.
Чувство нежности чуть отдалилось
И исчезла вскоре она.

И такой, как она - я не встречу,
Весь мир обойдя не найду.
Стремлением себя изувечу
и камнем пойду я ко дну.

Мне так холодно быть без тебя.
Я стараюсь залить эту грусть.
Но как можно забыть так любя?!
Я надеюсь, что я не проснусь...

    02.03.2019


Рецензии