Ты назови меня душой своей

Ты назови меня душой своей
А я тебя, любимая - всей жизнью!
И губ желанных зацелуй скорей
Чтоб сладко! Было нам не сном, а жизнью!

И не будет дня тогда, не будет ночи!
Да закружится песнею теперь
Чертоги жданных,  дорогих что любят - очень!
Ты назови меня, душой своей
А я тебя, любимая, всей жизнью!
И не будет дня теперь, чтоб сердце два
Были в нем лишь сном, не жизнью!


Рецензии