Желтые цветы

Да какого ангела
Я спрашиваю вас?
Какого черта
Черт возьми!
На улице снега
И вечный холод?
Когда душа
Так хочет теплоты!
Скажите,вы -
Прохожий в шапке из енота?
Кому несете желтые цветы?
С кем будете прощаться
Этой ночью?
Неужто больше нет любви?
Неужто та, что вам была опрой
Уже не Ваша визави?
Уже нашли себе другую -
Она моложе и быстрей
И не перечит в споре
Ах до чего мужчины скоры
Когда их чресла просят остроты
Перевернут любые горы -
Лишь бы добиться этой красоты


Рецензии