Оставленная в темноте

Все те же чёрные глаза,
Но в них Тебя не узнаю.
Лишь помню я Твои слова,
Люблю тебя, тебя люблю.

Ты обещал небес закат
И солнца яркие лучи.
Я верила в слепой азарт
И слушала твои стихи.

Я строила безумный мир,
В которым только ты и я.
Фантка, а ты мой кумир,
Влюбленный в жизнь, а я в тебя.

Но время сон, разбудит в ночь,
Я снова слышу дикий смех...
Твои слова исчезни прочь
Ты говоришь мне и их при всех.

И я Тебя не узнаю,
Лишь только чёрные глаза.
И твердишь малыш люблю,
Проснись, все это темнота.


Рецензии
За душу взяло..

Юлианна Бранивицкая   18.11.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, с наилучшими пожеланиями к Вам) 🤩

Алияна Алинияна   27.01.2021 21:58   Заявить о нарушении