С любовью к женщине

Меня волнует голос твой
И нежный взгляд томит,
Я уж не так и молод,
А сердце все болит
По той, без чьего взгляда
Мне не прожить и дня
И ничего не надо,
Коль рядом нет тебя.

Целую твои руки.
Что варят суп и щи,
Ценю, что в таких муках
Детей мне даришь ты
Прости за все обиды,
За резкость лишних слов,
Мы воедино слиты
И я просить готов
Прощенья бесконечно,
Перед тобой склонясь,
Живи и радуй вечно,
Тревоги не боясь!


Рецензии