Пламя весенней свечи романс

Пришла весна, и ель-свеча горела солнцем,
Любовь взошла, вновь заглянув в моё оконце,
Лучи своих волшебных чувств она скрестила
В моей душе и зимний лёд весь растопила.
На небосводе голубом горело пламя,
И тени все исчезли вдруг в любовном храме.
В глазах, как звёзды, эти искры отражались,
Смотрели друг на друга мы и улыбались.
И сразу счастьем наши лица озарились,
И в танце страсти и огня мы закружились.
Пробить свой путь себе наверх сумел подснежник,
И вылез к солнцу и теплу он сквозь валежник.
Не погасить и не унять внутри пожара,
И обвилась весна вокруг земного шара.
Она мечты волшебные осуществила,
Магнит для сердца и души нам подарила.


Рецензии