8 Марта - 2019

Поздравление мамам к 8 Марта.(Литературно-музыкальный монтаж для школьного праздника.)

1. Стихи -1.

Подступает, подступает,
Приближается весна!
В каждой строчке, в каждой почке
С каждый днём видней она!



2. Песня -1. Весенняя песня

1. Слышишь: река проснулась,
Звонкий ломает лёд.
Солнышко улыбнулось –
К нам весна идёт.

Припев.

Солнышко светит ярко,
Греют его лучи.
А на берёзах  в парках
Вновь кричат грачи.

2. Плачут сосульки, тая,
Почки уже видны.
Птицы к нам прилетают
С дальней стороны.


3. Стихи -2.

Вас сегодня поздравляем
С главным праздником весны
И от всей души желаем
Мира, счастья, красоты!

Нашим бабушкам и мамам,
Дорогим учителям,
Мы сегодня скажем прямо,
Как вы дороги всем нам !

Счастья, радости, здоровья –
Вам на много-много лет!
Вам дано своей любовью
Осчастливить целый свет!

День весенний чист и ярок:
Солнца свет, ручей журчит…
И сегодня вам в подарок
Наша песня прозвучит!


4. Песня -2.

С 8 Марта, мамочка!

Песенку весеннюю  я сейчас спою,
Как же свою мамочку сильно я люблю.
В небе солнце щурится, слышен звонкий смех,
Ты, моя мамулечка, в мире лучше всех!

Припев:
Поздравляю, поздравляю, с праздником весны!
Этот День восьмого марта – солнечные сны.
Поздравляю , поздравляю мамочку мою,
Как же сильно, как же сильно я тебя люблю.

Песенка весёлая – мамочке привет!
Ведь тебя, любимая, в мире лучше нет,
Радуется солнышку вешняя земля!
Будь всегда счастливою, мамочка моя!


Рецензии
Бесхитростные школьные стихи,
В них жизнь и вовсе не плохи.
С улыбкой

Владимир Малых 2   04.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Мама понравилось. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   10.03.2019 22:19   Заявить о нарушении
Самое Лучшее - Это самое Простое! А Ваши стихи и есть Самое Лучшее! Особенно для мамы!!!! С уважением Галлан!

Галлан   17.03.2019 18:32   Заявить о нарушении