Мне не

Мне не,
невозможно сказать никому
никто нет никак
не расскажет про нечто
неважно
не стоит никак никогда
не нескольких
нежить несчастных
небесных
негласных таких
ненавидящих нас
непомнящих так, что
не могут
не помнить
никак
никогда
нет
неправда
никак
ни мне
ни тебе
ничего
мне не вспомнить..


Рецензии