Сердце - слева

Сердце - слева,
Нос - по центру...
Чую, чую снова сердце
Бьется чаще, бьется быстро
Окрыленно, словно птица
Извивается, кружится!
И танцует, и роится,
И трепещет, и стрекочет
Из груди прорваться хочет.

1 марта '19


Рецензии