Он гламурный подонок...

Он гламурный подонок,
Она тоже с характером.
В них обоих драконы
Рисуют фломастером
Страсти, что вне закона.
И он несомненно мастер,
А она только с ним летает
Их жизнь словно блокбастер,
Все есть, но чего- то не хватает.

А драконы дышат огнём
И все время кого- то обжигают.
Она тоскует по ночам о нем,
Он понимает, как она страдает
И иногда дарит ласки днём,
Выключая в себе дракона,
Она любит его, да гори все огнём
И снимает с себя корону,
Но на время, пока поцелуи горят
На её бесподобном теле...
И они куда- то вместе летят,
Так драконы их захотели.
Итак будет из века в век идти.
Они вместе,но параллельно,
Им бы силы найти пересечь пути
И понять- это не смертельно.
Два дракона обнявшись в звёздной пыли
Засыпая задуют свечи,
Видишь вспышки мерцают вон там вдали...
Это в страсти сгорает вечер.


Рецензии
Привет, Натали!
Интересно написано... Сколько таких
драконов обнимаются в звёздной пыли,
предпочитая страсть духовности и
искренности... Се ля ви!

С весенним теплом души,

Татьяна Гассан   04.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, спасибо за рецензию

Натали Валерия Дорофеева   04.03.2019 21:16   Заявить о нарушении