Поступки

А давай тебя просто трахну
без прелюдий,  соплей и фальши.
Сколько можно уже ломаться
выгибать на руках пальцы.

Поимею и выпьем водки,
посидим, поболтаем, покурим.
Все как будто плывём в лодке
и вокруг океан бушует.

Бьёт волной о наш борт хрупкий,
наплевать мы привыкшие к буре.
Вправе мы на такие поступки,
вправе мы на такое де-юре.


Рецензии