Прошлое

Мысли в прошлое уносят иногда
Мелькают в голове воспоминания
Как мы прошли не лёгкие года
Как весело прожили жизни наши.

Печаль на веять могут изначально
И в сердце легкою тоску о том
Что было для тебя когда-то главным
Хотя сейчас бессмысленно со всем.

Да, прошлое и не было прекрасным
Но были те моменты, что сердца стук
Улыбку на устах твоих появится внезапно
И разольёт в груди тепло прошедших рук.
               
 
 


Рецензии