Юрию Леонидовичу Николаеву

Дед?
Нет.
Причём здесь возраст?!
Я знаю: Бог ему воздаст
За убытки и лишенья,
зато, что отомщенья
он не искал,
хотя и был унижен.
Ближе
нет человека.
Кажется два века,
не меньше,
я искала такого друга,
не для досуга,
не для минут несчастья.
Участья
дождалась.
Боже, укрась
до смерти доверьем и теплом
его душу и его дом.
      25.10.1999г.


Рецензии