Откроешь сказочный ларец

Сидит скворец на веточке
И  смотрит на лужайку.
Где Саша,  плачет  в парке,
Порвав  свою бумажку.

Он бросил  сверху девочке:
Сначала  гусеницу,
Серую   на палочке
И  сел затем, на школьницу.

«Не плачь, не плачь», - пропел скворец,
«Еще  найдешь судьбу свою,
Откроешь  сказочный ларец,
Совместно с ним, создашь - семью».


Рецензии
Стихи интересные! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   12.03.2019 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО.Мне приятно.С уважением Николай.

Николай Куц   14.03.2019 08:24   Заявить о нарушении