Баллы балЫ

Баллы,баллы,баллы
Надо баллы набирать,
А на балу танцуют дамы,
А мне на бАлы наплевать!

Баллы,баллы,баллы
Надо баллы набирать,
А я пишу стихи огульны
И опальные в тетрадь!

Снова Муза,вдруг,прольётся
Из Небес потоком нот
И струна,как нить порвётся,
Чтоб ты новый взял аккорд!

Баллы,баллы,баллы...


Рецензии