Колобок из сказки

Катился по тропинке колобок
и каждый оборот лицом в грязь..
хрясь - хрясь, хрясь - хрясь...
И зачем мне такая жизнь сдалась?
Ни рук, ни ног, тем более секса,
нет у меня в нутри сердца.
И опять в грязь...
хрясь - хрясь, хрясь - хрясь...
И нужно же было старому влезть...
Мог же спокойно за печкой присесть.
Нет. Спеки мне бабка колобок.
Скалку тебе в бок.
И опять в грязь...
хрясь - хрясь, хрясь - хрясь...
Да и бабка хороша,
        добрая её душа...
Думал колобок упав в грязь,
там, в конце тропинки, где коновязь.
И опять хрясь, да хрясь...
Весь в грязи и конском навозе,
чуствовал себя, как товар на "Привозе".
Цену набовлять себе он не стал,
просто от жизни такой устал.
  Даже если есть руки и ноги,
но не туда пришили их Боги...
Как свинья ты найдёшь всегда грязь
и катится по жизни - хрясь, хрясь...

     03. 03. 2019

 


Рецензии