***

Представляешь, часы в моём доме
Внезапно вдруг стали лгать.
Я жду тебя к трём, Ты помнишь.
А бесстыдные кажут - пять!

В механизме ошибка, верно,
Шестерёнки не те, может, сбой.
Коль часы врут, ужасно скверно.
Уже семь кажут нагло...ноль-ноль...


Рецензии