Жизнь моя

Мне эта жизнь на многое дана:
На муки и на радость мне земную,
Трясла и лихорадила она,
Но не искала я судьбу иную.

Припев: Лети, лети вперед ретивый конь,
        Звени и дальше мчи судьба-дорога,
        Я повидала много в жизни той
        И может протяну еще немного.

Люблю дожди, люблю я летний зной
Мила любая в жизни мне погода,
Но нелегко бывает так порой
Забыться мне хотя бы на полгода.

Припев.

Так дорог круг родных мне и друзей,
Ценю я их вниманье и заботу,
От их улыбок сердцу веселей
И снова жить как-будто бы охота!

Припев.


Рецензии