Счастлив тот...

Счастлив тот, кто научился восхищаться.
Кто научился зёрна отличать от плевел.
Кто не стоит на месте, а умеет мчаться!
И для кого ритм жизни ежедневен!
Не просто ритм, а ритм можора и успеха!
Глаза горят, проблемы- не помеха!
А лишь ступенька становиться лучше!
Расти и развиваться, и быть круче!
Искать себе подобных и учиться!
Не быть на росстанях, в хвосте не волочиться!
И видеть цель, и к ней идти упорно!
Быть лидером во всём, не быть покорным!
Бороться за свободу, за идею!
Кто говорит себе могу, умею!
Кто в жизни видит вкус и думает иначе!
Ни разу кто  не трус, от боли не заплачет!
Кто за тебя горой! И что бы не случилось!
Возьмёт тебя за руку, чтоб за него молилась!
Чтоб знала, что он рядом, поддержкой заручилась!
Чтобы одним лишь взглядом ты внутренне светилась!
Чтоб рядом этот кто всегда с тобою был!
И счастье на двоих с тобою разделил!


Рецензии