Слёз больше нет...

Слёз больше нет, глаза мои сухи!
Исчерпан разговор, романс пропет.
Стан горд, шаги не спешны и легки..
Красноречивый взгляд окрашен в «отчуждённый» цвет.
Что впереди? Как прежде
Работа, дети, иногда мечты…
А стоит ли мечтать  и уповать в надежде
Вернуть всё то, что потерял уж ты.
Отчаянье в душе, а на устах улыбка.
Скрыть можно всё! Но от себя не убежишь!
Сказать себе, что всё было ошибкой?
Что на года застряла в заблуждениях и лжи?
Спасаться позитивом! Надеть маску?
Поверить, что любовь не заслужил?!
Что никогда не будешь им обласкан.
Что он тебя совсем не оценил!
Кто виноват? Искать виновных
 нет смысла. Не хочу!
Да! Годы не вернуть. В делах любовных
Не всем перипетии по плечу!
И люди разные бывают
На столько разные
Что поздно понимают
Не быть им вместе никогда
Сказал бы : клоунада. Да!?
Такой я не желаю никому!
Ни  другу и не злейшему врагу!
Одни лишь пожелания для вас
Любите от души, не напоказ!


Рецензии