Тысячи струн

В твоём голосе тысячи струн заиграли,
 в моем они отражение печали.
Ноги твои в горячем песке,
мысли мои на волоске.

Я бы хотел из уст в уста ,
тебе передать слова тоста.
Как это было есть и будет,
бокал подниму за вершителей судеб.

Был ли написан на нас план
или его я придумал сам?
В нужное время все случилось
или судьба на нас ополчилась?


Рецензии