Мои все думы заняты тобой...

Мои все думы заняты тобой!
С тобой ложусь, с тобою просыпаюсь!
Ты- мой Любимый, Ласковый, Родной!
С тобою  спорю и тебе же каюсь!!!
А спорю я не для того, чтоб выиграть войну!
Да и войны такой не существует!
Давно уже душа моя в твоём плену!
И сердце по тебе моё тоскует!
Жалею не себя, жалею нас:
Что так беспечно расточаем время!
Ты злишься, я - лью слёзы на матрас!
В итоге получаем только бремя!
А так охота сбросить этот хлам!
Освободиться телу от уныния!
Чтоб не читать друг друга по слогам!
А понимать с полслова уж отныне!
Идут не дни- минуты, а года!
И жизнь, Любимый мой, не бесконечна!
Давай соединимся навсегда!
Давай не будем относиться к ней беспечно!
Давай беречь друг друга и Любовь,
Коль такова была угодна Богу!!!
И , если надо, расшибу коленки в кровь!
Но приползу к Любимого порогу!


Рецензии