Глаза

-Правая грудь недополучает, поменяйте местами. - Может просто лечь как-то иначе, милорд?
- Скверно, весьма скверно, миледи. Надо как-то справедливо распределять нагрузки.
Чувства ростом с каменную розу не для меня, я же испанский пилот.
Хотя и говорю сейчас с Вами по-русски.
Хочется поймать дневной свет для фото, как тогда,в апельсиновой роще.
Когда Вы смотрели своими сине-зелеными на мои голубые.
И то небо, и тот серебряный облачный росчерк.
Как назидание - оставайтесь любимыми...


Рецензии