Сочная дыня

Всё пугающе я гну,
             Интригующе,
Как домашняя скромная мышь
Вышла под дождь
             Ворующе,
Клетку покинула ишь!
Крысят молодых повстречала,
Они предложили ей секс,
Ворчала,ломалась сначала:
"Только не тут и не здесь!"
Но крысёныши молодые
Кровью налили глаза:
"Какая сочная дыня!
О!Дай нам её полизать!"


Рецензии