Грусть одиночества

Ах, скучно и грустно,  грустно и скучно
Мой сон наяву мне опять вспоминать,
Что я словно птица в небе высоком
К тебе все стремлюсь, чтоб снова обнять.
Что я словно птица в небе высоком
К тебе все стремлюсь, чтоб снова обнять.

В дали необъятной я столько узнала,
Увидела степи и много огней,
Моря голубые меня так ласкали
Но глаз твоих ясных нет ближе, родней!
Моря голубые меня так ласкали
Но глаз твоих ясных нет ближе, родней!

Тебя вдруг увидев, и крылья расправив,
Тот час же стрелою помчалась я вниз,
Мы вместе кружились, смеясь танцевали,
Но судьбы как крылья навек не сплелись
Мы вместе кружились, смеясь танцевали,
Но судьбы как крылья навек не сплелись.

А после ты в танце кружился с другою,
Теперь все вздыхаешь, вспоминая меня,
Растратил ты чувства, их мыло волною,
Ты живешь как во сне, никого не любя,
Растратил ты чувства, их мыло волною,
Ты живешь как во сне, никого не любя.

Мечты набегают и вновь уплывают,
Унося безвозвратно искру нашей любви,
Не зажечь больше в сердце костер вдруг потухший,
Как теперь ни старайся и что не говори,
Не зажечь больше в сердце костер вдруг потухший,
Как теперь ни старайся и что не говори.


Рецензии