Мне не спится

Я просыпаюсь, улыбаясь собственному сну,
Тепло твоё на голом теле ощущаю ...
Ты не со мной сейчас,
Но я себя прощаю
За то, что рассказать о том, что было в этом сне
Тебе я не рискну.
Пусть это будет мой секрет,
Моя мечта, которой вряд ли сбыться ...
Ты очень далеко, и слишком близок мне.
Я вновь хочу уснуть. Но мне не спится ...
                14.08.18


Рецензии