Детям

Мои мальчишки, мои два сына
Моя вы- гордость, любовь моя!
Вы- два  красавца, чудесных парня
Живу я в мире совсем  не зря!
Любуюсь вами, переживаю
О вашем счастье я лишь мечтаю.
Скучаю очень без вас ,грущу!
А с вами вместе смеюсь, шучу!
Уже большие, прошли года
Моя вы песня, моя отрада
Я вам с любовью стихи пишу
За все простить меня прошу!


Рецензии