Рак-живая истота

       Мысли в слух
Болезнь рак-это живая истота,которая съедает
энергетическое начало человека.Ментальность болезни
объясняется поглощением,как энергетики человека,так и тела,
истощая его.Попробую логически мыслить:
  -Ра-к,рак.Ра-диа-ция.
  -Воспалительный процесс,его не лечение.
  -Вода,воздух,питание.

Энергетическое начало человека вытекает из ментальности,
что в свою очередь,кровь несет энергетику и питает все клетки органов.
Иммунитет,сопротивление крови очагу воспалительного процесса.
  -эритроциты,лейкоциты,лимфоциты,плазма и другие.Вносится
   дисбаланс в их работу и движение,потребление энергетики тела
усиливается,истощая человека,клетки голодают.
Может тот же принцип,что человек от голода пухнет,а это касается клетки
из которых соткан весь организм человека.
Внутренние и внешние факторы дополняют течение болезни,
что первично,что вторично трудно сказать,они связаны друг с другом.
Внутренние факторы болезни-это энергетика,кровь и клетки всего организма.
Внешние факторы-основа,это вода,воздух,питание.

Поняв первопричины этой болезни,человек поймет как ее лечить.
Химия это не метод лечения,здесь клин клином не выбьешь,только усугубишь болезнь.

Опыт и анализ:В 18 лет умерла подруга от саркомы сердца(это рачица).Я поняла,как это произошло.Она бежала на занятия и схватила в рот снег с выпавшей радиацией,
дисцилированая вода с радиацией,тут же впиталась в клетки голодного сердца.В течении месяца истота саркома съела молодой 18 организм.

Страшны будут последствия,если радиация попадет на ледник между Индией и Пакистаном.Снег и лед-это чистый дисцилат,который мгновенно впитывается в клетку
Моя точка зрения не абсолютна,требует глубокого понимания и изучения.


Рецензии