Осенний день

Снова вспомню тот осенний день.
Наш отьезд из отпуска домой.
Мы пришли под ласковую сень
Тополей. Ты был ещё со мной.

Все казалось будет на века.
Ветерок поглаживает прядь.
Море чуть волнуется слегка.
И на всем разлита благодать.

Я нашла ракушку средь камней.
Мокрую в кармашек убрала.
Мало их, таких беспечных дней,
Снова ждут обычные дела.

И ждала разлука навсегда,
Без конца, без права на возврат.
Заслонила все собой беда
И никто ни в чем не виноват.

Посвящается Александру Виль.

Март 2019 г.


Рецензии