когда отпускаю твою руку...

Когда отпускаю твою руку -
Время приходит прощаться.
Про себя говорю: "Опять разлука...
Снова часы препятствий..."

Буду опять сама с собою
В машине вести диалоги -
Как будто бы ты говоришь со мною
На разные темы...о многом...

Мне так не хватает тебя рядом -
Как будто меня половина!
Мне нужно встречаться с тобой взглядом,
Чтоб чувствовать день длинным.

Мне нужно с тобой находиться в пространстве
На расстоянии метра!
А если чуть дальше, то нужно встречаться  -
Иначе меня нету.

2.02.2018г.


Рецензии