Гостеприимство

Говорят, что в Африке круглый год жара.
И не несётся в Африке на санках детвора.
Нету  снега в Африке, нету и пурги
И не носят в Африке дети сапоги.
Говорят, что в Африке лето круглый год!
И живёт на воле там слон и бегемот.
Взрослые и дети там очень все дружны
Снятся детям в Африке радужные сны.
Словно выпал снег у них, солнце не печёт
И снегирь в кормушечке хлебушек клюёт.
На коньках катаются, падают на лёд.
Водят возле ёлки дружно хоровод.
Чтобы сны сбывались, мы всегда вас ждём!
Будем веселиться в снег и под дождём!
В Беларуси можем исполнить ваши сны!
Всех подобных радостей мы не лишены!
Всегда "добро пожаловать" мы вам говорим!
Ваши сны в реальность дружно превратим!


Рецензии