Скорей бегите Вы...

Скорей бегите Вы от тех
кто причиняет часто боль,
кто за вниманьем прячет смех,
кто не живёт - играет роль...

От тех бегите Вы подальше
кто может радости лишить,
в ком непомерно много фальши,
кто хочет счастье задушить...

Кто наслаждается падением
и не подаст руки своей,
лишь наблюдает с удивлением
мечтая  ранить побольней...

От тех бегите, кто Вам скажет ,
что любит, ценит,  обожает,
а сам - Вам в помощи откажет,
кто  чувства ядом разбавляет ...

Зачем Вам тот, кто убивает?
Кто хочет добрым показаться,
кто Вас совсем не понимает...
Не бойтесь Вы с таким расстаться.

Пусть даже и любовь - сильна
оставьте,  душу берегите!
И к Вам  вернётся вновь весна!
Свободу снова ощутите...

3.03 2019


Рецензии