в Бриндизи

В Бриндизи, забытом людьми и богами,
Совсем не пригодном для дружеских встреч,
Случайно в порту познакомился с Вами,
Услышав родную российскую  речь.

И я окунулся в родимые звуки,
Но вскоре уплыли Вы, сердце задев,
Как сладки слова после долгой разлуки,
Как облик прекрасен родных русских дев!


Рецензии