нет, о тебе

В моем блокноте тысячи стихов,
Но ни одного нет о тебе.
Много так написано нежных,
                тёплых слов,
Но ни одного нет о тебе.
Я писала с искрами, я писала
                с чувствами,
Я писала каждому,
Но, не тебе.
От того наверное сделалось
                так грустно мне,
Что твоя неважная роль
                в моей судьбе.


Рецензии