***

Не стишок тебе поможет,
А моя Любовь к тебе.
Для меня ты всех дороже,
Всех красавиц на Земле.

Жаль, не смог тебя от хвори
Я собою заслсонить.
Только помни, в этом "море"
Мы решили вместе плыть.

В общем так; возьми хворобу
За шкирман и вон - на снег,
Как паршивую породу
Выброси её навек.


Рецензии