Конец главы

Ты научила меня любить
Без пустых слов и обещаний
Всегда быть рядом
И всё понимать с одного лишь только взгляда

Рядом с тобой я чувствую себя прекрасно
Ведь ты над сердцем моим властна
И если ты грустить начнёшь
То я скажу любую ложь
Любое слово и каприз
Лишь бы ты чувствовала только бриз

Бриз волн морей и океанов
Немного солнечных лучей
Что бы провести всего лишь несколько со мной ночей...

Ты самое прекрасное чудо
Случившиеся со мной, как прыжок с парашютом
Но, как и в каждом чуде - Есть свой Иуда
Наша любовь закончилась, как простуда
Болезнь прошла, а боль осталась
На этом концовка нашей прекрасной главы оказалась.


Рецензии