знаешь

Я хотела привести все в правильный порядок.
Я старалась, ты наверняка это знаешь.
Без ненужных в прошлое оглядок,
Но все мои попытки ты лишь тщательно ломаешь.

Я не знаю, зачем эти игры, ловушки, обман,
Крики, битье посуды и кулаки.
Ты будто какой-то домашний тиран,
Который считает, что это круто и по-мужски.

Мне жаль тебя, если честно,
И все то, что мы наворотили вместе.
Но я не хочу жить в будущем, где мне страшно и неизвестно.
Хочу слушать музыку и радоваться жизни, в прекрасном месте.

Мы друг друга с тобой явно зря отыскали
И путям нашим не нужно было сходиться.
Мы ведь друг друга изрядно достали
Нам уже точно пора расходиться.


Рецензии
Жаль, что такое случается,
Счастье на куски ломается.
Душа съёжилась и помята,
Нелюбовь во всем виновата.

Настоящей и взаимной любви вам!
Не теряйте надежду! 🌺

Лилия Игнатьева   05.05.2019 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)

Лина Макеева   05.05.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.