Весна

Сегодня немножко запахло весной.
И лучики солнца согрели сердечко.
И воздух стал свежий, как будто лесной.
И речка разлилась, и смех озорной
И день пробежал словно миг, скоротечно!
И день пролетел, будто не было дня
В бегах и заботах теряем природу.
Когда на работе, в душе кутерьма
Внимание наше всё на погоду.


Рецензии