Любви твоей легла печать

Твоя душа на много чаще.
Тоскует,плачет и болит.
Чем,пробегает лучик счастья.
На светлой любящей груди.

Она всегда молчит,но стонет.
За все прошедшие ненастья.
Мечтает,что в любви утонет.
И растворится в водах счастья.

Твоя душа,как чистый берег.
Омытый голубой волной.
Во мне пробудит нежный трепет.
Под звездным небом и луной.

Засветится на небосклоне.
Огнём чарующей звезды.
Сгорая в бешеной погоне.
За нежной прозою мечты.

Пусть будет тысяча сомнений.
В моей душе,но лишь на миг.
Воспоминание мгновений.
Очистит наш с тобой родник.

Мы знаем точно без вопросов.
Что,жизнь наладится у нас.
Нашей любви душевный остров.
Проявится в заветный час.

Но прежде чем принять решенье.
Я буду думать и гадать.
Чтоб,на душе,как укрошенье.
Любви твоей легла печать.


Рецензии
Класно написано!!!!
Мне очень понравилось.
Всех благ.

Алексей Верошкин 2   27.11.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.