Иллюзия Любви

Я полюбил тебя при первой встрече
Увидев тебя мне сразу стало легче
Ты сделала меня богаче
С тобой приодолел все неудачи

Я был готов пойти на всё
И вовсе я не эгоист
Ведь только за тебя, родная
Готов убить любого
И даже самого себя

А ведь у нас было всё
Что не хватает всем влюблённым
Та самая искра в глазах
И та искренность в словах
При которой человек
Был готов переплыть сотни рек

Но всему приходит конец
И как сказал один мудрец
Верит в любовь лишь тот «храбрец»
Которого в народе называют «лжец»

Почему закончилось всё так печально
Я уничтожен полностью, морально
Для кого-то это было замечательно
Для кого-то отрицательно
А для меня же это окончательно

И нашей сказке пришла пора
И не подвинется гора, и не закончится игра
Будь счастлива, любовь моя
Ведь нет выбора иного
Будь счастлива, любовь моя
Но не со мной... Ищи другого


Рецензии