На событие в с. Фонтанка Одесская область

Страну спасали от фашизма
Герои – деды и отцы.
В период нью-капитализма
С «щелей» полезли подлецы.

В Фонтанке памятник героям
Мразь попыталась разломать.
Им ПАМЯТЬ не даёт покоя,
А с камнем легче воевать.

Но те, которых не согнули,
Кто честь хранит и до сих  пор.
Тем, кто на память посягнули,
Смогли достойный дать отпор.

Ту память в камень заковали,
Что бы спасала и не раз
От бед, чтоб мы не забывали,
Кто головы сложил за нас.

В честь победителей фашизма
Он память должен освещать.
Теперь его от укр-нацизма
Потомкам надо защищать!

Манкуртами мы стали быстро,
Приходиться сей факт признать.
В стране моей взросли фашисты
И вновь придётся воевать.  03.03.2019г


Рецензии
Европа,испытавшая некогда некоторые неудобства от нацизма,в этот раз уверена,что её не коснётся,не замечает ничего,вдохновляя неонацистов.

Виктор Юшков   14.03.2019 21:26     Заявить о нарушении