Звёзды и Луна

Идя домой ты смотришь в небо
Ты ожидаешь красочных чудес
Ты жаждешь ночи поскорее
Чтоб посмотреть на звёзды побыстрей

Ведь в этих звёздах есть огонь,
Огонь надежды, идеальный фон
Не отрывая взгляда смотришь на часы
Лишь в ожидании на небе
Той самой звёздной красоты

Звезда на небе, как бриллиант
Притягивает к себе твой взгляд
И если человек способен был бы достать звезду
То я представить не могу
Что чувствовала и делала луна
В небесной тьме совсем одна

Заметив падавшую звездочку одну
Ты загадал себе красивую жену
Звезда упала, а желание сбылось
Обрёл ты счастье и любовь
Но та звезда не загорится вновь
И больше нет её на небе
Унёс её остатки грубый и холодный ветер


Рецензии