пусть будет так, как скажешь ты

источник вдохновения
Ирина Стефашина http://www.stihi.ru/2019/03/03/5136


Пусть будет так, как скажешь ты,
пусть войн не будет на планете,
пусть воплощаются мечты
и люди будут счастливы, как дети;
пускай улыбки уничтожат грусть в глазах,
в словах; людей не будет фальши с ложью,
пусть радуга сияет в небесах,
а мы с тобою сделать мир прекрасным сможем....

Пусть будет так, как скажешь ты,
пускай любовь сердца наполнит,
скользнёт луч света из чертогов темноты
и о себе опять тебе напомнит;
исчезнет пусть из жизни боль и грусть,
терзающая ложью отношений,
когда тебе сказала - остаюсь,
чтобы принять твои решения....

Пусть будет так, как скажешь ты,
пусть солнце отогреет лёд на сердце,
чтоб, не боясь звенящей пустоты,
лететь к тебе, мой милый, по инерции
на крыльях радужных надежд и обожания,
смотря в глаза с улыбкою сердечной;
пусть будет так, чтоб каждое желание
отрекошетило от губ твоих - конечно.......


Рецензии