Я верила тебе...

Я верила тебе, писал ты с разных сайтов...
Писал всегда, что любишь ты меня,
И были так правдивы и забавны
Твои безбрежно лицемерные слова...

Я верила тебе... Наверно так хотела?..
Я верила, что любишь ты меня...
Я верила тебе... Как поздно я прозрела...
И восемь лет любви, потраченные зря...

Из слов ЛЮБЛЮ ТЕБЯ построить можно было
Большие, пребольшие корабли...
Но эти корабли давно б, давно уплыли
Из гавани Надежды в забытьи...

Из слов СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ
Мосты соорудить могли бы мы...
Ходить по ним с тобой и днём, и ночью...
Ты помнишь, как мы были влюблены?...

Давай построим дом из слов МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...
Кирпичик за кирпичиком вдвоём
Слагать куплеты будем мы для песен
И счастливо мы в доме заживём...

Увы, лишь только замки из песка
Воздвигли наши чувства и слова...
И ветер разносил всё сквозь молву,..
Где лишь слова СКУЧАЮ и ЛЮБЛЮ...


Рецензии